High Protein Schokokuchen

High Protein Schokokuchen

Mehl

200g

Plain Proteinpulver

100g

Backkakao

25g

Plain Geschmackspulver Schokolade

2-3 Scoops

Backpulver

1pck.

Hafermilch

500ml

Öl

40ml

Optional: Schokotropfen

30g

 

Schritt 1: Den Backofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2: Alle Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben und in eine gleichmäßige Masse verrühren. Wenn du ein absoluter Schokoladenfan bist, kannst du auch noch Schokotropfen unterrühren

Schritt 3: Den Teig fertigen Teig dann in eine Backform deiner Wahl gießen und gleichmäßig verteilen. Gegen die Backform klopfen kann helfen Blasen zu lösen.

Schritt 4: Dann geht es auch schon ab in den Backofen bei 180°C für 30 min. Die Zeit kann je nach Backform variieren. Mit einem Kuchenstecher kannst du immer mal wieder in den Kuchen reinstechen. Wenn kein flüssiger Kuchenteig kleben bleibt, ist er fertig.

Schritt 5: Du kannst den Kuchen zwar auch heiß genießen, aber wenn du ihn völlig abkühlen lässt, behält er besser die Form.

Guten Appetit!

 

Rezepte

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