High Protein Bananenbrot

High Protein Bananenbrot


Banane

4-5

Mehl

200g

Plain Proteinpulver

50g

Backpulver

2TL
Salz 1 Prise
Zimt 1TL
Speiseöl 70ml
Plain Hafermilch 70ml
Optional: Gehackte Nüsse 50g

 

"Saftiges und leckeres Bananenbrot? So geht's!

Schritt 1: Den Ofen auf 180°C vorheizen.

Schritt 2: Schnapp dir eine große Schüssel und zerdrücke 4 Bananen mit einer Gabel oder einem Kartoffelstampfer.

Schritt 3: Mehl, Plain Protein, Backpulver, Salz, Zimt, Speiseöl und Plain Hafermilch oder eine Hafermilch deiner Wahl dazugeben und gut durchrühren!

Schritt 4: Backform rundherum einfetten und die Teigmasse hineingeben. Dabei solltest du die Backform leicht rütteln, um Luftblasen zu vermeiden.

Schritt 5: Halbiere eine Banane längs und lege die beiden Hälften auf das Brot.

Schritt 6: Das Bananenbrot jetzt bei 180°C Ober-/Unterhitze oder 160°C Umluft für ca. 50 Minuten backen.

Schritt 7: Bananenbrot vollständig auskühlen lassen, damit es fest genug wird, um es aus der Form zu holen.

Schritt 8: Wie immer – genießen! Viel Spaß beim Nachbacken!"

Rezepte

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