Pfirsich |
1 |
Banane |
1 (mittelgroß) |
Plain Proteinpulver |
1 Scoop |
Hafermilch |
Mindestens 450ml |
Haferflocken | 300g |
Schritt 1: Nimm dir die Haferflocken und röste sie in einer Pfanne auf mittlerer Hitze an.
Schritt 2: Entkerne den Pfirsich und püriere ihn mit der Banane und der Hafermilch in einem Mixer, bis keine Stücke mehr übrig bleiben.
Schritt 3: Erhitze das Püree und erhitze es in einem Topf. Dabei sollte es jedoch nicht anfangen zu kochen. Gebe nun die Haferflocken hinzu.
Schritt 4: Rühre ständig das Porride um, damit es gleichmäßig Flüssigkeit ziehen kann und keine Klumpen bildet. Wenn die Konsistenz nicht mehr verändert, ist das Porridge fertig. Wenn du es flüssiger magst, kannst du mehr Hafermilch hinzugeben.
Im letzten Schritt kannst du es noch nach lieben garnieren. Wir haben uns für Schokotropfen, Banane und Pfirsich entschieden.
Guten Appetit!