Vegane Proteinpulver zum Mixen

Du suchst veganes Proteinpulver, das schmeckt und nicht mehlig ist? Bei PLAIN bist du genau richtig, hier hast du den Geschmack selbst in der Hand. Du bekommst ein hochwertiges, geschmacksneutrales Proteinpulver mit verschiedenen pflanzlichen Proteinquellen, das du entweder allein genießen oder mit unseren PLAIN Geschmackspulvern mischen kannst.

Was PLAIN ausmacht

Just Mix & Match!

Geschmacksneutrales, pflanzliches Proteinpulver in reiner Form. Optimiert für vegane Ernährung. Der Clou? Du kannst es mit kalorienarmen Geschmackspulvern deiner Wahl kombinieren.

So kannst du die Intensität sowie Süße anpassen und neue Geschmackskreationen durch das Kombinieren von verschiedenen Geschmackspulvern erschaffen. Du hast also immer ein leckeres veganes Proteinpulver, das schmeckt, wie du es liebst!

Finde deinen Lieblingsgeschmack und hab die Auswahl zwischen: Schokolade, Vanille, Blaubeere und Zimtschnecke.

Plain im Überblick

Veganes Mehrkomponenten-Protein aus 4 hochwertigen, pflanzlichen Eiweißquellen.

Angereichert mit Magnesium, Folsäure, Vitamin B6 & Vitamin B12 zur Unterstützung deiner Muskulatur.

Hohe biologische Wertigkeit und vollwertiges Aminosäureprofil - für Muskelwachstum.

Cremig, nicht mehlig, gut verträglich und vielfältig einsetzbar: Auch zum Backen und als Sahneersatz für Soßen geeignet.

Der hohe Protein- und Ballaststoffgehalt fördert außerdem dein Sättigungsgefühl.

PlAIN Produkte sind perfekt für Fitnessenthusiasten und alle, die einen gesunden Lebensstil verfolgen. Sei es für einen klassischen Eiweißshake oder zur Optimierung deiner Mahlzeiten.

Woraus besteht das pflanzliche Protein?

Woraus besteht das pflanzliche Protein?

PLAIN ist ein veganes Mehrkomponentenprotein ohne Soja und zugesetzten Zucker.

Es ist optimal zusammengesetzt durch: Verschiedene, pflanzliche Eiweißquellen aus Erbsenprotein, Sonnenblumenprotein, Mandelprotein und Hanfprotein.

EAA Profile 90% mit hoher Bioverfügbarkeit: Dadurch bekommst du ein vollwertiges Aminosäureprofil wie bei einem Whey Protein.

Made in Germany: Unser vegan Protein wird mit hochwertigen Inhaltsstoffen in Deutschland hergestellt.

Unsere veganen Proteinpulver zum Mixen eignen sich neben dem klassischen Proteinshake auch fürs Backen und Kochen.

Deinen Ideen sind keine Grenzen gesetzt - verleihe deinen Lieblingsspeisen einen Proteinboost und bringe mehr Vielfalt in deine Ernährung!

Alle PLAIN-Produkte lassen sich außerdem kombinieren und ermöglichen es dir so, deine eigene Geschmackswelt zu kreieren. Lass dich inspirieren und Schau gern bei unseren Rezepten rein.

Proteine

Vorteile von Proteinen

Proteine sind essentieller Bestandteil für einen gesunden Lebensstil – egal ob du Sport machst oder nicht. Für eine vollwertige Ernährung gehören sie einfach dazu und liefern dir einige Vorteile:

Eine proteinreiche Ernährung unterstützt eine Vielzahl von Stoffwechselvorgängen in deinem Körper und fördert deinen Muskelaufbau. Aber auch, wenn Muskelwachstum nicht dein primäres Ziel ist, profitierst du von Proteinen. Schließlich sorgen sie für ein längeres Sättigungsgefühl und können beim Abnehmen helfen.

Pflanzliches Protein Vorteile

Ein Vorteil von pflanzlichem Protein ist, dass es im Vergleich zu tierischem Protein einen geringeren Fett- und Cholesterin-Anteil hat. Dies macht pflanzliches Eiweiß nicht nur für Veganer attraktiv, sondern auch für Menschen, die ihren Fettkonsum reduzieren möchten.

Der einzige Unterschied zwischen pflanzlichem und tierischem Protein besteht in der Geschwindigkeit, mit der es in den Blutkreislauf aufgenommen wird. Pflanzliches Protein benötigt etwas länger, um seine Wirkung zu entfalten, ist aber genauso wirksam wie tierisches Protein.

Schneller Versand

Schnelle Lieferung (1-3 Werktage) innerhalb Deutschlands, kostenfrei ab 29€.

Sichere Zahlung

Verschiedene Bezahlungsmöglichkeiten mit sicherer Zahlungsabwicklung.

Hohe Qualität

Alle PLAIN Produkte werden mit hoher Qualität in Deutschland hergestellt.

FAQ

Warum ist das pflanzliche Proteinpulver geschmacksneutral?

Wer schon häufiger veganes Proteinpulver gekauft hat, weiß: Manchmal schmeckt es einfach nicht und steht monatelang einfach nur im Regal. Mit PLAIN musst du nur ein pflanzliches Eiweißpulver kaufen und kannst es mit jedem beliebigen Geschmackspulver kombinieren. Du kannst dir also verschiedene Geschmäcker gönnen, ohne immer ein neues Proteinpulver kaufen zu müssen.

Was steckt im veganen Proteinpulver?

PLAIN ist ein veganes Proteinpulver ohne Soja und zugesetzten Zucker.

Das Mehrkomponentenprotein besteht aus Erbsenprotein, Sonnenblumenmehl, Mandelprotein und Hanfprotein. Die optimale Zusammensetzung verschiedener Proteinquellen sorgt für ein ideales Aminosäureprofil wie bei einem Whey Protein.

Wie benutzte ich Protein- und Geschmackspulver zusammen?

Du mixt einen Scoop (35g) veganes Proteinpulver in 350ml Wasser oder pflanzlicher Milch und gibst einen Scoop (5g) vom PLAIN Geschmackspulver deiner Wahl dazu.

Du magst es etwas süßer? Dann nimm gerne etwas mehr Geschmackspulver.

Aber vielleicht ist es dir auch etwas zu süß? Dann nimm einfach etwas weniger vom Aromapulver.

Warum sind den veganen Proteinpulvern noch Mineralstoffe zugesetzt?

Das PLAIN Proteinpulver entält zusätzlich Magnesium, Vitamin B6, Vitamin B12 und Folsäure. Warum? Alles unterstützt einen sportlichen Lifestyle.

Magnesium unterstützt eine normale Muskelfunktion, verringert Ermüdung, erhält Deine Knochen und trägt zu einer normalen Eiweißsynthese bei.

Vitamin B6 trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel, einer normalen Funktion des
Nervensystems und einem normalen Eiweiß- und Glykogenstoffwechsel bei.

Vitamin B12 trägt zu einem normalen Energiestoffwechsel und zur Bildung roter Blutkörperchen bei und hat eine Funktion bei der Zellteilung.

Folsäure trägt zu einer normalen Aminosäurensynthese und einem normalen Homocystein-Stoffwechsel bei.

Ist veganes Protein genau so gut wie Whey Protein?

Vegane Proteinquellen bieten deinem Körper wichtige Aminosäuren und unterstützen damit zelluläre Stoffwechselprozesse.

Ein Vorteil von pflanzlichem Protein ist, dass es im Vergleich zu tierischem Protein einen geringeren Fett- und Cholesterin-Anteil hat. Dies macht pflanzliches Protein nicht nur für Veganer attraktiv, sondern auch für Menschen, die ihren Fettkonsum reduzieren möchten.

Der einzige Unterschied zwischen pflanzlichem und tierischem Protein besteht in der Geschwindigkeit, mit der es in den Blutkreislauf aufgenommen wird. Pflanzliches Protein benötigt etwas länger, um seine Wirkung zu entfalten, ist aber genauso wirksam wie tierisches Protein.

Kann man mit veganem Eiweiß Muskeln aufbauen?

Es spielt keine Rolle, ob man tierisches oder pflanzliches Eiweiß zu sich nimmt, um Muskeln aufzubauen. Das haben Forscher von der University of Massachusetts und dem Hebrew Senior Life Institute festgestellt. Die Quelle des Eiweißes ist also unerheblich, solange genügend Protein aufgenommen wird, um den Muskelaufbau zu unterstützen.

Wie gesund ist Erbsenprotein?

Erbsenprotein ist eine pflanzliche Quelle für Aminosäuren, die für Sportler, Vegetarier und ältere Menschen, die den Muskelabbau verhindern möchten, geeignet ist.

Es enthält hohe Mengen an Arginin und Lysin sowie verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAAs) wie Leucin, Isoleucin und Valin.

Im Zusammenhang mit einer ausgewogenen Ernährung kann Erbsenprotein den Muskelaufbau und den Muskelerhalt unterstützen. Es ist auch eine allergenarme und eisenreiche Aminosäurequelle.

Ist das Protein auch zum Backen geeignet?

Das Proteinpulver ist backstabil und eignet sich entsprechend zum Backen und für Desserts.

Auch die Geschmackspulver eignen sich zum Backen.